Entre num nova lógica de mobilidade

Como funciona o Galpshare?
Como tornar-se membro do Galpshare?
Como utilizar as funcionalidades do Galpshare através do Facebook?
Que meios de transporte podem ser partilhados em Galpshare?
Quais as vantagens de utilizar o Galpshare?
Dúvidas e outras questões

O Galpshare permite-lhe registar-se ou autenticar-se usando os dados da sua conta Facebook. Ao associar as duas contas, pode publicar no seu mural do Facebook os anúncios Galpshare (os que foram publicados por si e os que aceitou).

Com as contas associadas, poderá visualizar os utilizadores do Galpshare.pt que são seus amigos no Facebook, mas que ainda não o são neste portal. Estes utilizadores estão identificados com o símbolo do Facebook no canto inferior direito da sua fotografia. Pode ver a listagem completa em “Amigos do Facebook”, no item “Amigos” do menu “Comunidade”.

Como se registar através do Facebook?

Para se registar no Galpshare.pt com os seus dados do Facebook, basta clicar no botão de “Registar com o Facebook”, presente em cima e autorizar o portal a aceder à sua informação no Facebook. Terá apenas que definir uma palavra-passe para este portal, o que conclui o processo de registo.

Se já está registado, como associa a conta ao Facebook?

Para quem já tenha conta em Galpshare.pt, a associação com a conta do Facebook permite-lhe simplificar o processo de entrada neste portal, bem como aceder à possibilidade de partilhar os seus anúncios Galpshare no Facebook.

Para proceder à associação das contas, basta clicar no botão de “Entrar”, presente no topo da página e na página inicial, inserir os seus dados de autenticação do portal (email e palavra-passe) e entrar. Poderá associar a sua conta quando lhe é sugerida essa opção (autorizando o acesso aos seus dados do Facebook), ou em qualquer outro momento, nas definições do seu perfil.

Após a associação das contas, poderá entrar no Galpshare.pt usando os seus dados do Facebook, através da opção respetiva.

Publicar no mural do Facebook

Se tem os seus dados do Facebook associados à sua conta em Galpshare.pt, poderá partilhar no seu mural do Facebook os anúncios Galpshare (os que foram publicados por si e os que aceitou).

Em qualquer um destes casos, a opção de partilhar no Facebook estará selecionada por omissão. Caso não pretenda publicar os seus anúncios no Facebook terá que retirar essa opção.

Galpshare Logo